?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Diablo3

Почерк ребят из Blizzard узнаем сразу. Вначале они ведут себя, словно в рот воды набрали. И вдруг, как гром среди ясного неба, на геймерские головы обрушивается дюжина различных новостей из творческой кухни разработчиков. С самыми горячими подробностями Diablo III можете ознакомиться ниже.

С каждым днем Blizzard все больше склоняются к мысли, что будущее гейминдустрии – за популярной в настоящее время системой free-to-play. Нет-нет, продолжение культовой серии не будет распространяться бесплатно. Девелоперы просто решили взять под собственный контроль сферу торговли игровыми предметами. Ранее продажей инвентаря за реальные деньги занимались неофициальные представители, иными словами, своеобразные "геймеры-барыги".

"Идея создания аукциона возникла в связи с процветанием так называемого черного рынка в оригинальной части и сиквеле. Мы заботимся о наших клиентах, поэтому хотим оградить их от мошенников", – сообщают представители компании. Кстати, триквел будет требовать постоянного подключения к сети. Это позволит вести борьбу с читерами. Некоторые игроки при помощи запрещенных приемов прокачивали персонажей, находясь в оффлайн-режиме.

"Близы" также анонсировали энциклопедию, посвященную местной вселенной. Книга будет создана в стиле дневников Декарта Кейна – умного старичка, который по совместительству исполняет роль главного игрового советника. В продажу печатная сестра Diablo поступит одновременно с релизом игры. Дата выхода триквела пока остается неизвестной.

Profile

goodgame1
goodgame1

Latest Month

August 2011
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow